Palabras no dichas

2021 Nov 22
Poema Escrito por
Ausaqui

Sobre las palabras no dichas
Puse las cartas del baúl
De mi mente en la mesa.

Había algo tan incongruente
Entre mi manera de sentir
y mi forma de callarlo,
Jamás a acuerdo llegado.

Pasaron años, fui tempano de hielo

En plena primavera
También en verano,
No había pasión
Ni fuerza para mostrarlo.

Ni siquiera las letras en papel
Jamás puentes formaron
Sin señales de vida aparentes
Ni lectores evidentes.

La presencia de esas palabras
Y una comunicación remota,
Recuerdo vagamente alguna ocasión
En la que fui presa de casi lograrlo
Enviar mensaje
Pero estuvo el casi
como protagonista
Opacando cualquier deseo.

Echaba culpas a las circunstancias
Sin tomar la pauta
De la responsabilidad
Aunque fui la que mandara.

Sobre las palabras no dichas
Mi naturaleza temerosa y tímida
Antes expuesta,
pero ahora tales palabras
son brecha ante el poder
de las que ven la luz.

2021 Nov 22

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Palabras no dichas "