PALABRAS LLENAS DE AMOR.
2018 Oct 30
Poema Escrito por
Son cosas que salen del corazón,
Palabras llenas de amor.
Que no se entristezcan Tus ojos
Al mirarlas,
Que no se quiebre Tú voz
Al leerlas,
Que no tiemblen Tus manos
Al acariciarlas
y que sonrían Tus labios
2018 Oct 30
Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16
Conoce más del autor de "PALABRAS LLENAS DE AMOR."