Palabras de un corazón herido

2012 Dic 05
Poema Escrito por
Argalius

Anoche no pude dormir,
tan sólo pensaba en ti;
simplemente quería morir,
recordando todo lo que te di.

No puedo creer que ahora me faltes,
jamás pensé que este día llegaría;
ahora me doy cuenta que lo que decías antes,
me duele poco a poco todavía.

S

oy un amante frustrado,
sin importar lo que pase;
pues aunque todo lo he entregado,
no apreciaste lo que de mi nace.

2012 Dic 05

Argalius
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Palabras de un corazón herido"

Descubre más poemas de nuestros autores