Palabras de hilo y tinta

2013 Mayo 19
Poema Escrito por
Suzin Marie

En caso que ya no me recuerdes…
Cierra tus ojos en la sombra del sol,
Mira el crecimiento de tinta
Adentro de tu piel y el hilo fino

Que conecta todas mis palabras
Secretas con la sangre en tu cuerpo.
Los versos que he escrito a mano
Se caen del papel y se forman

R

amas amorosas que extienden
Por sus venas hasta que confluyen
En tu corazón y te vuelvan a contar
Nuestra historia para que nunca olvides.

Todo que he escrito está conectado
A ti, por un hilo oculto que no puedes
Cortar, y una tinta que mancha tu alma.
Mis palabras fueron inspiradas por ti,

Y así las palabras transforman tu ser.
No puedes ignorar estos versos míos,
A menos que niega que tú existes, porqué
Dentro de ti, allí está la poesía.

2013 Mayo 19

Suzin Marie
Desde 2013 Mayo 16

Conoce más del autor de "Palabras de hilo y tinta"

Descubre más poemas de nuestros autores