Palabras de Fantasía
2017 Abr 15
Poema Escrito por
" Palabras de Fantasía"
Estuve un poco ocupado estos últimos días; descansando en el pasto entre lirios y frutas silvestres...
Tuve compasión por aquella noche de aurora, con chubascos así tan suaves como el viento...
En la tarde casi llorando regrese cansado a casa, sí, volver, volver como las nubes al cielo infinito, volver a casa...
2017 Abr 15
Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10
Conoce más del autor de "Palabras de Fantasía "