Palabras

2016 Sep 24
Poema Escrito por
Angie M.Hdez

Opulencia de palabras,
en el vacío de lo imperdonable,
separan la osadía de lo prudente

Lo efímero de sus cuerpos,
Tan fugaces, rayos de luz,
Imperdibles en el tiempo.

2016 Sep 24

Angie M.Hdez
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Palabras"