Palabras

2016 Feb 22
Poema Escrito por
Duque

Tus palabras fueron espinas en mi alma
Me dañaste con miel el corazón
Dejándolo heridamente dulce.

2016 Feb 22

Duque
Desde 2016 Feb 22

Conoce más del autor de "Palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores