Palabras

2018 Dic 12
Poema Escrito por
Todo pasará

Palabras que marcan surcos
que conducen a los recuerdos
y los anhelos.

Palabras que nos anclan
Nos agarran, nos sujetan
Nos desgarran, nos aprietan.

Palabras, invenciones de seres.
Pacto, convenciones, tratos y maltratos.

Dichosas palabras que parecen abarcar todo, no llegando al cielo.

Terreno de poetas. De extranjeros de la lengua. Terratenientes de equívocos.
Poseedores de verdaderas mentiras.
Las palabras.

Se creen únicas en su soberbia creación.
Mueren y nacen más y más.
Pero nunca muerden el anzuelo de la extinción.

2018 Dic 12

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Palabras"