palabra

2019 Abr 14
Poema Escrito por
tadeus

La palabra con denuedo
No aclaro nada
Y tergiverso lo que buscaba aclarar
Aquello que habita
En el más allá de las palabras
........."Dios, fe, amor".

2019 Abr 14

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "palabra"

Descubre más poemas de nuestros autores