Pájaros en la ciudad.

2015 Ago 20
Poema Escrito por
Insomne

Pájaros revoloteando
entre edificios,
en mitad de mi ciudad perdida
que suerte tienen los pájaros
pues no caminan por estas avenidas.

2015 Ago 20

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "Pájaros en la ciudad."