Padre nuestro

2018 Ago 30
Poema Escrito por
R.H.Perez

Padre nuestro que estás en los bancos centrales,
santificado sea tu valor,
venga a nosotros tú esclavitud,
hágase señor tu voluntad tanto en el consumo como en el emprendimiento sistémico,
danos hoy nuestro materialismo de cada día,
perdona nuestra conciencia como también nosotros perdonamos a los que nos la ofrecen,
no nos dejes caer en el minimalismo y líbranos del despertar.

Amén

A

utor: Sociedad

2018 Ago 30

R.H.Perez
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Padre nuestro"