PADRE MIO
2017 Jun 25
Poema Escrito por
Padre mío,
dime que hago...
¿Que hago
con este quebranto?
Que me duele el alma.
Que quiero gritar,
soltar el llanto...
Padre mío,
¿por que esta angustia
¿por que este vacio
que me quita vida,
que me alborota?
Padre mío,
dime ¿por que
me duele el alma?
¿por que quiero
estar solo?
¿por que este quebranto?
Padre mío,
dime que es momento.
Momento de un abrazo,
de un consuelo,
de tomar la pena
y lanzarla al cielo...
Padre mío,
solo quiero que me digas
que no estare solo.
Que tu me vendras
a buscar y me
haras compañia...
Padre mío...
2017 Jun 25
Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17
Conoce más del autor de "PADRE MIO"