Paciencia (lo escribí hace mucho mucho tiempo)

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Amanda Montaner

Dicen que en algún lugar
Del cosmos espiritual
Mi otra mitad navega
Por azulísimo mar.
Será que la tengo que ir a buscar,
Que en oscuro manantial
De la nocturna muerte
Yo me he de sumergir,
Para por fin alcanzar
Y poder en mí sentir

Lo que llaman unos… amor
Y otros… perdición;
Lo que para algunos es bendición
Y para muchos… indeseable dolor.
O tal vez… no necesite yo morir,
Puede ser mi solución esperar,
Y esperando… vivir,
Vivir esperando amar
Hasta que mi otra mitad
Cruce el espiritual mar.

2018 Ene 21

Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Paciencia (lo escribí hace mucho mucho tiempo)"