Pachamama

2021 Nov 13
Poema Escrito por
Violeta

Tiró raíces y comenzó a crear
Entro en calor y se calmó con el amor
Enseño el respeto mutuo
La conciencia de la existencia
Y cada animal aprendió de preservar
Mil años pasaron
Y ella queriendo ser madre
Le pidió a Dios
Humanos que vinieran de Júpiter y Marte
Perdimos raíces y olvidamos su legado

Lloro tan fuerte ,
Ocho punto ocho en Richter
Mientras su lágrimas borraban tierras
Ella pedía recordar
Que la miraramos
Y la volvimos a exiliar
Solo unos pocos
Son capaces de recordar el oxígeno que nos da...

2021 Nov 13

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Pachamama"

Descubre más poemas de nuestros autores