Otro Adiós

2018 Mar 19
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Caminé despacio,
pediste que me fuera,
ahora en tu cariño muerta voy.

Pensé en cuánto durará
está nueva herida,
La tuya, la que lleva tu nombre.

Y casi puedo jurar que
Conocí el amor.

Pero duele mucho, duele
Tu adiós.

2018 Mar 19

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Otro Adiós"