Otra mañana

2019 Mayo 28
Poema Escrito por
CerpinTaxt

Otro día otra mañana. Otro amanecer atado a la humedad y a la neblina. Otro día que se hará eterno Hasta llegar de nuevo a mi hogar. Relajarme y volver a pensar que mañana será otro mañana en mi vida.

2019 Mayo 28

CerpinTaxt
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "Otra mañana"