OTOÑO TRISTE

2019 Abr 24
Poema Escrito por
Platino

Las hojas doradas crujientes y secas
Alfombran él piso, marcando un dolor,
Hastío y tristeza regalan sus pecas
Sucumben con ellas, historias de Amor.

El viento parece girando en redondo
Qué escarba momentos felices de ayer,
Queriendo de nuevo sacarlos del fondo
Luchando esa tarde, por verlos volver.

T

ú Amor marcó siempre, esencia de vida
Aún en ausencia, presente él está,
Respiro su aire curando mi herida
Pensando qué pronto, quizás volverás.

Llovizna muy tenue, dejando sus gotas
Bañado en rocío a mi corazón,
Solloza mi alma poniendo la nota
Deseando ese instante, con dulce ilusión.

Atora mi sangre golpeando mis venas
Murmura tu nombre con ansia feroz,
Avanza la noche, doliente mi pena
Sucumbe en silencio.., ¡ Muriendo por vos !.

PLATINO

2019 Abr 24

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "OTOÑO TRISTE"