¿Otoño? Sí (haiku)

2015 Oct 31
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Pajarillo fiador
triste apuras
el blanco frío.

2015 Oct 31

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "¿Otoño? Sí (haiku)"

Descubre más poemas de nuestros autores