OTOÑO

2019 Mar 21
Poema Escrito por
Alma verde

Me apoyo en tu espalda
con cicatrices profundas,
con timidez me abrazas,
nuestras sombras son una.

Me camuflo en ti a la espera
del ultimo suspiro de luz.
Mensajero de mis poemas,
tú mi salvador o mi condena.

C

uando el viento te agite
con fuerza y desnude todo en ti,
cuando no anides más que penas
yo seguiré estando ahí.

2019 Mar 21

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "OTOÑO"