Osito

2017 Jun 23
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Mi amado es como un osito:

Un osito trocito,
un osito de lana,
un osito que abrazas con todas las ganas.

Osito divino,
osito meloso,
calorcito precioso,
en los tiempos invernosos.

O

sito de felpa,
osito de amores,
osito que en mis brazos
calmas los dolores.

2017 Jun 23

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Osito"

Descubre más poemas de nuestros autores