!oshee!

2016 Jun 21
Poema Escrito por
Sonjhat

Desde que vi tus ojos color café al amanecer y a poca luz,
Vi la hermosura de tu ser,
Vi la rosa convertida en mujer,
Y me acerque a oler tus pétalos.

2016 Jun 21

Sonjhat
Desde 2016 Jun 21

Conoce más del autor de "!oshee!"