Oscuras sensaciones.

2015 Mar 04
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

La semblanza del azul,
te arrasa y atrapa.
El acabado de la razón
que te agarra y te mata.

Nada tiene sentido,
ni una explicación,
la vida te toma furiosa
y te tortura sin compasión.

L

os esquemas son abstracciones,
las abstracciones son ellas mismas
y en el lugar sin condiciones
te torturan mil y un cismas.

Cismas mentales sin sentido,
agujeros oscuros de dolor
y en ellosa no existen cumplidos,
sólo golpes sin suerte ni favor.

La semblanza del verde,
natural, sin diferencia,
ya lo ves, ya lo sabes, ya lo se,
y nada tiene congruencia.

Palabras cruzadas entre muertos,
palabras andadas, no sentimientos.
Sentimientos cruzados entre ineptos
y como tú y yo creemos en juramentos.

Nada sabe, nada tiene,
todo crece y no se entiende.
Todo avanza y tú te quedas
atrapado en esto y te enredas.

Torturas inmensas y continuas,
regresiones tensas e intensivas.
Golpes fuertes a la puerta
y tú llamas pero no intentas.

La semblanza de la muerte,
la no semblanza de la vida,
que no te tiene ni te cuida.

2015 Mar 04

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Oscuras sensaciones."