OROPEL

2016 Abr 14
Poema Escrito por
Víctor del Val

Envidié a la mariposa
que volaba en el vergel
envuelta en flamas rojas
y enjoyado oropel…!

Quise robarle sus galas
y entre mis manos atrapé
sólo una pobre alimaña
con dos alas de papel…!

2016 Abr 14

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "OROPEL"

Descubre más poemas de nuestros autores