♥♛Orgy of feelings...

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Aderet Ela

De lejos huelo el opio
que desprenden tus miedos,
se cuelan por la comisura
de los recuerdos de infancia,
es ahí donde el desprecio al amor
gotea lágrimas..

Y en la danza nocturna,
donde la culpa,
se mira cadavérica, acechante,

llega el desaire,
al encontrarte con almas como esas,
muñecas de porcelana,
nada fuertes,
putrefactas.

Ellas también usan tu cuerpo,
prueban tu esencia,
se asquean.
Te duele...te mientes.

Y otra vez…
encierras profundo los sentimientos,
sales a la caza,
y de regreso,
el silencio te confronta,
envenenas a tu mente,
Mientras esta,
pelea con la soledad de tus fantasmas

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Copyrighted © 2016
Aderet Ela

2016 Sep 08

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Orgy of feelings..."