ORGASMO BRUTAL.

2019 Jun 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella sentía que no podía soportar aquellas

caricias tan lujuriosas, era demasiado y

mucho más sentir entre sus piernas el caliente

aliento de su amado que le devoraba con avidez

su ardiente sexo y menos detener aquel río

d

e jugos que brotaban de su excitada intimidad.

De pronto su cuerpo empezó a convulsionar y

un brutal orgasmo derramó su lava candente

sobre los labios de aquel insaciable mortal;

que con incansable placer sabía mantenerla

en la más morbosa posición para hacerla

sentir unos espasmos indescriptibles.

No supo cuánto tiempo estuvo disfrutando

con tanta intensidad aquel lascivo momento

de saberse poseída en su máxima excitación y

jamás pensó que en su pleno juicio pudiese llegar

a quedar sumamente satisfecha.

De pronto comprobó que sería inútil controlar

su estado emocional tan salvaje y reprimir

sus instintos carnales no estaban en su mente;

porque su ritmo cardíaco y sexual se elevaban

al punto máximo de sus deseos, esa pose alborotó

sus hormonas y se dió cuenta que su vagina tenía

vida propia para gozar el erotismo y las sensaciones

más delirantes que jamás había imaginado.

Aquello era la dulce escena más sensacional,no había

límites para la ardiente imaginación sexual, todo era

la suma de una excitación y su ansiedad

sucumbió ante la alucinante prueba de amor y

se dijo a sí misma cuando legó al clímax, cuanto más

se demora, más intenso es el goce de su llegada;

se sintió tan satisfecha porque había cumplido

todas sus fantasías tan anheladas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/06/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/1190.

2019 Jun 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ORGASMO BRUTAL."