orbitando en ti

2016 Feb 02
Poema Escrito por
geovanhoy

Me preparo para descender
En tus labios
Voy recorriendo tu espacio
Toco tierra rosa sabor a tu aliento
tus parpados cerrándose como un telón
listos para un encuentro mas que cercano

Voy en espiral en tus montañas
Tu aroma es más profundo hasta la cima
Mis manos sienten un ritmo agitado hipnótico

Percusión llevándome a orbitar en ti

Un pH astral nos lleva más allá de sentir
Una mezcla de piel abrigadora
Dispuesta a soportar la fusión
Sublimándose en cada hormigueo

resplandeces en la oscuridad
eres la estrella más cercana a mi

2016 Feb 02

geovanhoy
Desde 2016 Feb 01

Conoce más del autor de "orbitando en ti "

Descubre más poemas de nuestros autores