Oración a Satán

2020 Ago 24
Poema Escrito por
Atyra

Oración a Satán

¡Oh, Satán! Emperador de los fuegos del subsuelo, artesano de las almas solitarias que vagan perdidos por este desierto de cadáveres desmembrados. Haz que la guadaña que prende tu mano, tome a su voluntad y conciencia, la carroña putrefacta que pertenece a tu mundo. Dales el sufrimiento eterno. Déjales beber de la maldad de los cadáveres del pasado -Así descubrirán a su dios- Que entre ellos aguijoneen sus corazones desfigurados. No les abras la puerta de la bondad, porque tu solo habitas en la oscuridad del abismo, entre tormentos de agonía y gritos de dolor. Enséñales el camino del Hades, desnudos y con los pies descalzos. Que la vergüenza corone tu aura. ¡Oh, Satán! Yo soy tu nuevo heraldo, acógeme con tus garras entre la agonía de mi lecho de muerte. Tiéndeme la mano a través del tormento que me aflige. Te prometo ser tu siervo más fiel, porque esta vida, en vida, que me quita la vida, se va acercando a la puerta de tu reino.

2020 Ago 24

Atyra
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "Oración a Satán"