Oración

2013 Ene 28
Poema Escrito por
devi

En el nombre de Dios, el
Misericordioso, el Compasivo
tu que todo lo ves y todo lo sabes
ten piedad de mí y de aquellos
que no están.

Gracias te doy por todo lo que
me has dado, lo que mediste y
lo que me darás.

A

yuda a todos aquellos que
No tienen que comer,
un hogar, una familia,
los que solos, enfermos,
que no tienen donde vivir,
ayuda a quienes están en la guerra
en contra de su voluntad en
especial a los niños y a todos
aquellos que sufren por los
embates de la naturaleza.

Ten piedad de mi y de quienes
me rodean, Guíame através de
tus signos por el Camino
Correcto
y lograr todo lo que me he
propuesto.
Ayúdame a ser mejor persona
y perdona mis pecados,
siembra en mi pecho
Amor, Respeto, Equidad,
Sencillez, Humildad
Constancia, perseverancia,
Paciencia y Sabiduría.

En Ti confió y en Ti me
Abandono, quien mejor que tu
que eres mi Testigo y mi Juez
dame de tu favor que no te voy
a fallar porque te Amo con Todo
mi corazón.

Ten piedad y déjame
hacer que te sientas orgulloso
de este mortal
para que al tu disponer de mi
me permitas estar en los
cercanos a Ti.

Esa será mi mayor recompensa.
Hágase tu voluntad, que así sea.

Amen.

2013 Ene 28

devi
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Oración"

Descubre más poemas de nuestros autores