Only Time 2021, corazón

2021 Mar 22
Poema Escrito por
Alguien más

¿Cuando inicia la verdad?
Te aseguro que la mentira ya es parte de la verdad
Hablo de aquella profunda verdad
Simple y siempre en nostalgia
Más allá de aquellos que ya no están
Más cerca de aquello que no se ha de olvidar
En esta verdad eterna, hasta este punto
Y frágil, como este segundo de Only time

No, no quiero frasear , debo comprender

Quizá de esto se trata todo
¿Como sería un verso entendiéndolo todo?
Por que este, ya se alarga y se estira en nostalgia , con ojo mágico y luz de luna
Jamás se rompe, nunca termina, aparece y desaparece de otros mundos
donde mi soledad es un insignificante grano de finitud

No tiene ninguna enseñanza y lo da todo, de algún modo es todo dentro de esta nada mía
Pero no es capaz de tomar algo y convertirlo en rosas, en hojas de otoño o en un amor luchando por si mismo
Todo le pertenece porque todo esta en si mismo
Todo lo ama y lo cuida porque es si mismo
Es corazón, incesante, y es quien sufre los mayores dolores
Ninguna parte del cuerpo sufre tanto
Ni ninguna parte del cuerpo trabaja tanto
Ni la siesta , ni la inconsciencia, ni la paz lo llaman,
nadie le recuerda, nadie le acaricia
Nadie le domina
Tan verdad y solo es palpitar
La única verdad que cuando él llega,
le habla, le besa y lo admira

2021 Mar 22

Alguien más
Desde 2018 Jul 21

Conoce más del autor de "Only Time 2021, corazón"