Olvido

2017 Sep 18
Poema Escrito por
Viki

Aceptar tu adiós y tu olvido
lo siento pero no puedo,
no quiero ser en tu vida el mayor de tus recuerdos.

2017 Sep 18

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores