Olvidé que me olvidaste

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
Ed Galiano

Desperté con el ánimo de encontrarte en el camino
y resulta que andabas desencaminada fuera de ruta
cogí los pocos momentos que nos alumbraron
y cedí al olvido, tiempo vivido
tiempo no valorado y muy apresurado
con la premura de irte
olvidaste tus momentos en mi pecho
como los guardo por si en algún momento
en sueños te materializas
el andar y el divagar no sirvió de nada

hoy tus momentos persisten
en mi mundo y aquel lugar de lo vivido,
están los instantes, tu voz, tus manos, tu pecho,
me hacen ver que existen
tan solo falta un aliento
para darle vida a este amor sin cabida.

2017 Mayo 20

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Olvidé que me olvidaste"