Olvídate de ti

2017 Abr 21
Poema Escrito por
Mag

Si no lo intenta no te quiere,
si ya no te quiere nunca lo hará,
suéltalo porque si no vuelve,
nunca fue tuyo ni lo será.

No llores por él, no lo merece,
no lo busques, lo alejarás,
no tiene sentido que lo esperes,
porque si lo sabe, él no vendrá.

M

iéntete, no hagas lo que sientes,
actúa y nada importará,
olvídate de ti, eres fuerte,

¿para qué mostrar humanidad?
si la regla que hoy está vigente,
es dormirse en la superficialidad.

2017 Abr 21

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Olvídate de ti"