Entre sombras

2015 Sep 20
Poema Escrito por
Ela Adal

Entre sombras,
al ruiseñor prohibiré que cante
a la mariposa que alce el vuelo
porque nada puede consolarme
de este largo y angustioso duelo.

Entre sombras
no veré luz de madrugada
ni soles que me alumbren.
En esta noche oscura de mi alma

todos los demonios acuden.

Entre sombras
recuerdo que merezco mi destierro,
que yo misma busqué mi desventura,
fui yo quien elegí mi desconsuelo
dando rienda suelta a mi locura.

Seré como una ruina de mi sombra
distante ya de toda mi cordura
sin fuerzas para alzarme...
sin ganas de salvarme.

Ya nada importará, sea bueno o malo,
pues nada ya despierta mis sentidos
soy solo aquel despojo del olvido
que existe sin saber porque ha existido.

2015 Sep 20

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Entre sombras"