Olvidarte será una opción???

2017 Oct 14
Poema Escrito por
Isagu

Olvidarte será una opción???

Así apaciguaría tanto dolor,
así perdonaría tanta falacia,
así obviaría tu silencio,
así desistiría de esta búsqueda inalcanzable.

Así haría lo que tú tanto anhelas!!!
Alejarme de tu vida para siempre.

2017 Oct 14

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Olvidarte será una opción???"

Descubre más poemas de nuestros autores