Olvídame

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Aurora

Supongo que todo llega a su fin,
ya no queda refugio.
Seré una imagen en tu memoria,
ceniza,
las últimas sílabas que pronuncié,
el eco de un abrazo,
una respiración ausente.
Seré todos los errores que cometí
y todo aquello que no hice.
Un alma acristalada y rota.

Lágrimas que no supieron amar unos ojos.
Olvídame como huella de mar,
siempre fui un vacío anclado a un corazón,
no merezco nada.
Espero con el tiempo ser una vaga sonrisa
en la gente que quise.
Y que me recuerdes en las luciérnagas
y en los pasos invisibles de las hojas,
cuando el viento acaricie tímidamente la noche.

Aurora Palma Nieto

2016 Oct 14

Aurora
Desde 2014 Jul 19

Conoce más del autor de "Olvídame"

Descubre más poemas de nuestros autores