Olvidado

2014 Mar 26
Poema Escrito por
LocoTripero

Y me dejas así, olvidado, un corazón abandonado a su suerte, herido por la desdicha de una desilución, de un sentimiento que parecía auténtico y poderoso, pero que se esfumó como la bruma de verano al amanecer, sin siquiera dejar rastro, sin posibilidades de reencontrar el camino ....

2014 Mar 26

LocoTripero
Desde 2014 Feb 07

Conoce más del autor de "Olvidado"

Descubre más poemas de nuestros autores