Olivar

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Merluna

Parálisis

en mi cuerpo,

entre olivos,

mi mente,

evaporada,

s

igue allí contigo,

en el extremo

de aquella mesa,

enorme;

esa mesa

en la que tú

mirabas mis ojos,

fijamente,

para decirme

que tu amor...

se acabó.

Yo perdida,

sin control

de mi dolor;

esta pena ocupa

todo mi ser,

nada siento

en esta selva,

mis carnes,

inmóviles,

yacientes

por tu desamor.

Y, ahora,

prefiero mirar

esos olivos

que me llevan

a otro cielo;

a otro cielo,

abierto sólo para mí

por todos los dioses

y por todas las diosas

olivareras... de mi selva.

2018 Oct 05

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Olivar"