Ojos verdes
2018 Oct 19
Poema Escrito por
Escribiste todos mis poemas,
y ahora que mis ojos no te encuentran
no se qué hacer
El papel está en blanco,
y veo las gotas caer
Mi mente está hace un día en el ayer
Las notas rebotan en mis oídos
buscando alguien que los haga florecer
¿A dónde van las ideas,
cuando las botellas soplan
y empieza a amanecer?
Porque estoy seguro que allí, te podré ver.
2018 Oct 19
-Ignacio
Desde 2015 Sep 27
Conoce más del autor de "Ojos verdes"