OJOS ENAMORADOS

2022 Nov 26
Poema Escrito por
H.A.M.

A mi Musa Amada!!!
"Ojos que son Amores!!!
Los Ojos que te veràn
Ojos que nunca se iràn;

Los Ojos que te Enamoran
Ojos de Amores que vean
Son Ojos que te desean;

Ojos de muchos Colores

Ojos por Ojos deseados
Son Ojos Enamorados!"

2022 Nov 26

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "OJOS ENAMORADOS"

Descubre más poemas de nuestros autores