Ojos de luna

2018 Abr 16
Poema Escrito por
Lunatika Moksha

La luna en los ojos de la luna, ojos que miran hacia dentro que se consumen con la luz de mi esperanza, la luna soy aveces, espectadora de lo que el mundo esconde de día, suburbios clandestinos, donde los enmascarados emborrachan sus mentiras, donde los piratas se vuelven niños y las mujeres son naves averiadas en una cacería, borrachos máscaras, piratas niños, mujeres naves y los ojos de la luna, la luna soy aveces, aveces llena y aveces vacía...

2018 Abr 16

Lunatika Moksha
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Ojos de luna"