ojos cafe

2017 Jun 14
Poema Escrito por
Reymon dimitry

me gusta mucho
el café
con leche o solo,
pero el café que mas
me gusta ;
es el de tus ojos.
si así es...!
me gustan tus ojos
los amo,
me gusta incluso cuando están cerrados.

porque ellos te hacen
única
irreemplazable,
y me gusta mirarlos
ya sea un día
o un instante.
me gusta verlos
mirar
parecen dos faros,
y los observo detenidamente
revolotean como pájaros.
yo los sigo con mis ojos
y miro lo que ellos miran,
trato de descifrarlos
pero son un enigma.
hay!....
ojos café
cuanto te amo!!,
porque cuando sierro mis ojos
te sigo amando......

2017 Jun 14

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "ojos cafe"

Descubre más poemas de nuestros autores