Ojos

2021 Oct 26
Poema Escrito por
RhLebromk

Como inicio nuestra travesía
No te buscaba pero aparecía de la nada tus ojos azules , azules como el mar como el cielo buscaba un escondite y lo encontré en medio de tus deseos

Donde estamos ?
Quienes somos ?
Dime si alguien te a visto igual
Al mirar lo sorprendente de tus ojos?

Te busco y te encuentro
Nuestra historia tan alegra

Y tan triste desde el comienzo

Y comienzo a creer en la inseguridad
Esa que llega sin avisar
Que cuenta nuestra historia
Sin mirar mas allá , mas allá
De tu dulce mirar

Y mis ojos , se convierten en el santo angel
Porque fueron los primeros en enamorase de ti
De tu mirar.
De tus ojos
Rara esta historia como la cuenta
El principio parece el final y el final el centro

Rara esta historia como la cuento
Pero quien dijo que algo es perfecto

2021 Oct 26

RhLebromk
Desde 2021 Oct 26

Conoce más del autor de "Ojos "