Ojala me ames

2015 Ago 18
Poema Escrito por
lunazul_5

Te amo demasiado
ojala nunca te pase
querer tanto a alguien
y que te trate como vos a mi

Ojala,
ojala pudieras verme como yo te veo,
quererme como yo te quiero
sentirte y necesitarte como lo hago yo
Ojala algún día sepas lo que se siente amar así

y sin nada a cambio
Ojala algún día me ames.

2015 Ago 18

lunazul_5
Desde 2015 Ago 18

Conoce más del autor de "Ojala me ames"