¡OH NIEVE!

2024 Abr 11
Poema Escrito por
Xio

Nieve; te abrazas al árbol desnudo,
como hiedra a la roca, atas su talle,
¡Cuánto cariño! ¡Qué hermoso detalle!
se han muerto sus hojas...¡Pobre Viudo!.

El árbol se aferra a su frío abrazo
¡Oh! blanca nieve, tan pura, tan fiel;
que cubren sus ramas de tosca piel
y sellan su amor con estrecho lazo.

P

osesiva, audaz la nieve aparece,
lanza con fuerza su manto de armiño
y sin compasión la ventisca crece.

Se une a las ramas con risa de niño,
el ave tiembla, se aleja, padece...
yo con premura mi nostalgia ciño.

2024 Abr 11

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "¡OH NIEVE!"