Oh, Dios atiende

2024 Feb 09
Poema Escrito por
San Brendano

Dios me he cansado de llamarte al celular
Siempre me da ocupado
Me siento y escribo tu nombre
Jamás contestas
Me siento triste y suspiro
No estas disponible para mi pero si para ella
Se que te has olvidado de mis besos
Que ya te parezco un muerto extraño y pesado
¿Pero que quieres amor?, estoy destruida por el mal carácter de mi padre
Quien me esta chupando la vida a diario

Quien no me deja
A quien maltrata con palabras y gritos hirientes
Y tu corazón, corazón
Te mueres de felicidad en Irlanda
¿A ti que te puede importar una Argentina, Dios al otro del mundo?
Si no soy nada para vos
Déjame morir entonces

2024 Feb 09

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Oh, Dios atiende"