odio y pensamiento

2016 Jul 06
Poema Escrito por
Anto

pensar que algunos poemas son para vos
pensar que cada cosa la hago por vos
pensar que no siento amor por vos
pensar que tus mensajes me parecen molestos
pensar que cada vez que te lo digo sigues insistiendo
pensar que alguna vez te quise pero como amigos
pensar que ahora por las cosas que hiciste desapareciste
ya no somos amigos y te lo mereces.. no entiendo porque me seguís mandando
pensar que esto que escribo es para vos
hay tantas cosas que pensar pero una sola que sentir y eso es ODIO

odio cuando me hablas y odio cuanto te acercas te odio y no lo comprendes
te odio y aun así me decís te amo
te odio y por mas que te lo diga te seguís acercando
de que manera te hago entender que te quiero lejos de mi vida?
la verdad eso no lo se
pero lo unico que se es que no te quiero ver...!

2016 Jul 06

Anto
Desde 2016 Jun 23

Conoce más del autor de "odio y pensamiento"