Odio ser

2024 Ago 04
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

En lo profundo de mi ser, el odio halla morada,
un oscuro sentimiento que envuelve con su garra afilada,
se desliza como sombra en mi mente vulnerable,
sin piedad ni clemencia, consume mi pensar irracional,

el odio, veneno que corroe mi ser y perturba mi calma,
se nutre de rencores y antiguas heridas,
enredado en mis entrañas, aprisionando mi corazón,
como toxina dañina que deja cicatrices en mi interior,

A

trapado se halla en mi semblante, evitando la luz de la salida,
el miedo aplastado, el alma vulnerable hundida,
sentimiento desagradable, que destruye
la esperanza que aún vive en mi orilla.

2024 Ago 04

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de "Odio ser "