Odio a Cupido!!!

2017 Mar 13
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

Me apena expresar mí odio
Por quién clava la espada
en mí pecho
Quién has de brotar mis lágrimas
se ganará el infierno
en el cielo.
El tiempo dejará lagunas;
en mí mente
y la gloria se vestirá de negro.

_

Odio el silencio_
Qué no me deja escupir
mí llanto
_ Odio a Cupido_
Que enveneno mí corazón
con su arco.

Hasta mí sombra dormida
odia la circunstancia
De un amor ilustrado
Sobre el lienzo de mi inocencia
que duele sin sentido
y amargo es el sentimiento.

De amores tan puros
que luchan por alcanzar las estrellas
y cupido que no a cierta,
con su flecha
Cuándo se besan
la luna y el mar
Sólo al final de una esfera
se ven lágrimas de penas.

Del dolor y la rebeldía
que corre por mí triste vida
Sólo odio a Cupido
que me dejó sin alegría
y maldigo su puntería
que flecho mí alma
ése día.

Odio el tiempo y los recuerdos
Que atormentaron mí existencia
De mí perfumada esencia
sólo quedan olores y huellas.

Solo amores deprisa
se cruzaron por mí sombra
Sólo amores que matan
llegaron sin esperanzas.
Mientras Cupido en su casa
haciendo benévola la intolerancia
! Que traerá el mañana!
No se ves a simple vista
Pero! Puedo sentir mí cruz tan pesada
Qué voy a levantar los pies;
para no verme caer,
otra vez.

2017 Mar 13

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "Odio a Cupido!!!"