Oda a la noche

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
Santiago Triana.

Solemnes noches de sueños rotos,
cantos de juglares olvidados
en el tiempo. Las estrellas brillan
como luceros de nieve.

Así de diáfana se presentaba
la noche, en un tono en el
que presumía su exuberante belleza,
en donde los girasoles se escondían
de ella, atemorizadas por su helado abrazo

de sombras.

Y si se dibujasen cometas,
con colas amarillas, se forjaría
en el viento la claridad de las nubes
con las que estos asteroides de hielo
van dejando rastro sobre el cielo.

La noche bella.

2014 Mayo 02

Santiago Triana.
Desde 2014 Abr 30

Conoce más del autor de "Oda a la noche"

Descubre más poemas de nuestros autores