Oda a la Carne Mechada

2018 Mayo 04
Poema Escrito por
Mikichan

Oda a la carne mechada

¡Oh Carne mechada!
eres buena y deliciosa
con arroz o en ensaladas.

¡Oh carne mechada!
Cuando pienso en ti
la boca se me hace agua.

�Oh carne mechada!
Te deshilachas
en mi paladar
¿Cómo no te voy amar?

¡Oh carne mechada!
Manjar de los dioses,
banquete de reyes,
mi dulce enamorada.

2018 Mayo 04

Mikichan
Desde 2018 Abr 07

Conoce más del autor de "Oda a la Carne Mechada"

Descubre más poemas de nuestros autores